Catch an all new episode of WrekCage Wednesday night!

FOUR HUGE BOUTS HIGHLIGHT WREKCAGE ON 9/23
 

FOUR HUGE BOUTS HIGHLIGHT WREKCAGE ON 9/23

Rising lightweight Shane Roller’s clash with Mike Budnik highlights an exciting new episode of WEC WrekCage on VERSUS on Wednesday, Sept. 23 at 9PM EST/6PM PST. Three other bouts round out an action-packed night, including Rani Yahya vs. John Hosman, Frank Gomez vs. Noah Thomas, and Kenji Osawa vs. Rafael Rebello.

Check out all all-new episode of WEC WrekCage on VERSUS on Wednesday. Sept. 23  at 9PM EST/6PM PST!

Sábado, Outubro 25
23h
BRT
Rio de Janeiro, Brazil

Midia

Recente
Em entrevista ao UFC, Wiliam Patolino fala sobre a expectativa da luta contra o americano Neil Magny no UFC179 e garante que as quatro atuações do adversário esse ano podem ajudar a seu favor. - UFC 179 só no Canal Combate - on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014
Lutador brasileiro encara o americano Scott Jorgensen e diz estar ansioso pela primeira vitória no UFC por nocaute ou finalização. Confira o vídeo. - UFC 179 só no Canal Combate -on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014
Lutador se diz mais confortável nos leves e que não se assusta com a experiência do adversário japonês Naoyuki Kotani. - UFC 179 só no Canal Combate -on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014
Em entrevista ao UFC.com, Fábio Maldonado se diz recuperado da derrota para Stipe Miocic, no UFC SP, e que não vai correr do jogo de chão do holandês Hans Stringer. - UFC 179 só no Canal Combate -on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014