Tonight - WEC Championship Tripleheader Live on VERSUS

Three WEC Champions will put their belts on the line tonight at the Hard Rock Hotel and Casino in Las Vegas. Welterweight champion Carlos Condit defends his crown against Hiromitsu Miura, Light Heavyweight boss Brian Stann squares off against Steve Cantwell, and Lightweight titleholder Jamie Varner makes the first defense of his belt against Marcus Hicks. The action begins on VERSUS at 9pm ET / 6pm PT.
Three WEC Champions will put their belts on the line tonight at the Hard Rock Hotel and Casino in Las Vegas. Welterweight champion Carlos Condit defends his crown against Hiromitsu Miura, Light Heavyweight boss Brian Stann squares off against Steve Cantwell, and Lightweight titleholder Jamie Varner makes the first defense of his belt against Marcus Hicks. The action begins on VERSUS at 9pm ET / 6pm PT.
Sábado, Outubro 25
23h
BRT
Rio de Janeiro, Brazil

Midia

Recente
Os jornalistas Davi Correia (UFC.com.br), Guilherme Cruz (MMAFighting) , e Ivan Raupp (Combate.com), conversam sobre o card principal do UFC 179, no Rio de Janeiro. O brasileiro é favorito, mas precisa tomar cuidado com o jogo de wrestling de Chad Mendes.
23/10/2014
Fotos da pesagem do UFC 179 no Ginásio do Maracanãzinho em 24 de outubro, 2014 no Rio de Janeiro (Fotos de Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images)
24/10/2014
Confira os melhores momentos dos lutadores na balança. O campeão José Aldo garantiu que vencerá Chad Mendes, nos penas. "Esse cinturão vai continuar no Brasil.
24/10/2014
Enquanto Aldo e Chad treinavam no Rio para o UFC 179, Conor McGregor desembarcava na cidade com a língua afiada. Na saída do aeroporto, pediu se o motorista não o levaria até a favela do José e mandou dizer que irá tomar o cinturão do brasileiro.
24/10/2014