UFC 119 Weigh In Results

Below are the official weigh-in results for Saturday night’s UFC 119 event. UFC 119, which is headlined by the heavyweight bout between Frank Mir and Mirko Cro Cop and the light heavyweight battle between Antonio Rogerio Nogueira and Ryan Bader, airs live on Pay-Per-View from Conseco Fieldhouse in Indianapolis, Indiana at 10pm ET / 7pm PT. Fans can also tune in to Spike TV at 9pm ET / 6pm PT to see live UFC 119 preliminary bouts.
Main Event
Mirko CroCop (227) VS Frank Mir (252)

PPV
Ryan Bader (205) VS Antonio Rogerio Nogueira (205)
Chris Lytle (171) VS Matt Serra (170)
Evan Dunham (156) VS Sean Sherk (155)
Jeremy Stephens (155) VS Melvin Guillard (155)

SPIKE PRELIMS
Joe Doerksen (186) VS CB Dollaway (186)
Joey Beltran (239) VS Matt Mitrione (253)

PRELIMS
Pat Audinwood (156) VS Thiago Tavares (155)
Waylon Lowe (154) VS Steve Lopez (156)
Julio Paulino (170) VS TJ Grant (170)
Sean McCorkle (263) VS Mark Hunt (265)

Midia

Recente
O repórter Matt Parrino, do UFC.com, e o ex-lutador Forrest Griffin falam sobre a colocação do brasileiro no ranking, comentam a vitória de Frankie Edgar e respondem os fãs. Confira o Ranking Completo - www.ufc.com.br/rankings
25/11/2014
O campeão Johny Hendricks enfrenta Robbie Lawler, nos meio-médios, e o campeão Anthony Pettis luta contra Gilbert Melendez, nos leves. O card do dia 6 de dezembro é um dos mais importantes de 2014. *Assine o Canal Combate - http://glo.bo/1kKhnP0
25/11/2014
O brasileiro volta ao octógono contra Stipe Miocic, na mesma noite em que Rafael dos Anjos enfrenta Nate Diaz. Não perca, dia 13 de dezembro, apenas no Canal Combate *Assine o Canal Combate - http://glo.bo/1kKhnP0
24/11/2014
Edson Barboza superou as provocações de Bobby Green durante a luta co-principal do UFN Austin, impôs sua estratégia e despachou o embalado oponente por decisão unânime. Após a vitória, Edson disse esperar por top 5 na próxima luta.
22/11/2014