UFC 121 Weigh In Results

ANAHEIM - Below are the official weigh-in results for Saturday night’s UFC 121 event. UFC 121, which is headlined by the UFC heavyweight championship bout between Brock Lesnar and Cain Velasquez and the welterweight battle between Jake Shields and Martin Kampmann, airs live on Pay-Per-View from the Honda Center in Anaheim, California at 10pm ET / 7pm PT. Fans can also tune in to Spike TV at 9pm ET / 6pm PT to see live UFC 121 preliminary bouts.
Main Event
Brock Lesnar (264) vs Cain Velasquez (244)

PPV
Martin Kampmann (170) vs Jake Shields (170.5)
Matt Hamill (203.5) vs Tito Ortiz (206)
Gabriel Gonzaga (254) vs Brendan Schaub (239)
Paulo Thiago (170.5) vs Diego Sanchez (170.5)

SPIKE PRELIMS

Ryan Jensen (185) vs Court McGee (184.5)
Tom Lawlor (185) vs Patrick Cote (185)

PRELIMS
Daniel Roberts (170) vs Mike Guymon (170)
Paul Taylor (155) vs Sam Stout (155.5)
Dongi Yang (186) vs Chris Camozzi (185)
Gilbert Yvel (249) vs Jon Madsen (254.5)
Domingo, Maio 29
19H
BRST
Las Vegas, Nevada

Midia

Recente
Chegou a hora de conhecer um pouco mais da vida e da história do brasileiro Renan Barão. O seu refúgio em Natal, no Rio Grande do Norte, a família, os amigos e todos aqueles que acompanharam a trajetória do ex-campeão do peso galo do UFC.
25/05/2016
O brasileiro Thomas Almeida quebra a rotina de treinamentos e vive uma experiência diferente pilotando carros de corrida. Thominhas sobe ao octógono no próximo domingo para enfrentar o norte-americano Cody Garbrant na luta principal do UFC Vegas.
25/05/2016
O brasileiro Thomas Almeida e o norte-americano Cody Garbrandt sobem ao octógono no próximo domingo (29) e se enfrentam na luta principal do UFC Vegas.
25/05/2016
Chegou a hora de conhecer um pouco mais da vida e da história do brasileiro Renan Barão. O seu refúgio em Natal, no Rio Grande do Norte, a família, os amigos e todos aqueles que acompanharam a trajetória do ex-campeão do peso galo do UFC.
24/05/2016