UFN Albuquerque 2014 Weigh-In Results

Below are the official weigh-in results for Saturday’s UFC Fight Night event.
UFC Fight Night, which is headlined by the lightweight bouts between Benson Henderson and Rustam Khabilov and Diego Sanchez and Ross Pearson, airs live on FOX Sports 1 from the Tingley Coliseum in Albuquerque, New Mexico at 10pm ET / 7pm PT. Fans can also see four prelim bouts on FOX Sports 1 at 8pm ET / 5pm PT, and UFC FIGHT PASS members can see the opening prelim bout at 7:30pm ET / 4:30pm PT.

MAIN EVENT
Rustam Khabilov (156) VS Benson Henderson (155.5)

FOX SPORTS 1 MAIN CARD
Ross Pearson (155.5) VS Diego Sanchez (155)
John Moraga (126) VS John Dodson (125)
Jason High (154.5) VS Rafael Dos Anjos (156)
Piotr Hallmann (154) VS Yves Edwards  (155)
Bryan Caraway (135) VS Erik Perez (136)

FOX SPORTS 1 PRELIMS
Sergio Pettis (135) VS Yaotzin Meza (136)
Lance Benoist (169) VS Bobby Voelker (170.5)
Danny Martinez (124.5) VS Scott Jorgensen (125.5)
Jake Lindsey (153.5) VS Jon Tuck (154.5)

UFC FIGHT PASS PRELIM
Roger Narvaez (204) VS Patrick Cummins (204)

Sábado, Outubro 25
23h
ETPT
Rio de Janeiro, Brazil

Midia

Recente
Norte-americano diz que melhorou muito desde a última vez que eles se encontraram, em 2012. “Se você acha que será como da primeira vez, terá um choque brutal”. *Garanta seu ingressos em - on.ufc.com/ufcingressoscrio
20/10/2014
Norte-americano acredita que seu companheiro de treino vencerá José Aldo com um ground and pound nos últimos rounds. *Garanta seu ingressos em - on.ufc.com/ufcingressoscrio
Lembra dessa? Em junho de 2009, no WEC 41, José Aldo acertou uma joelhada voadora dupla no americano Cub Swanson e nocauteou o adversário em apenas oito segundos. UFC 179: ingressos à venda em - on.ufc.com/ufcingressoscrio
20/10/2014
Atleta enfrenta o brasileiro Maurício Shogun no UFC Uberlândia, em 8 de novembro. Ele conta como começou a treinar com o adversário responsável pela sua única derrota no MMA. *Ingressos para o UFC Uberlânida - on.ufc.com/ingressouberlandia
19/10/2014