Ultimate Coverage - WEC: Torres vs Mizugaki

Click below to catch up with everything and anything you need to know about Sunday’s WEC event at the UIC Pavilion in Chicago, Illinois. The card, which features the bantamweight title bout between Miguel Torres and Takeya Mizugaki, airs live on VERSUS, beginning at 9pm ET / 6pm PT.
Click below to catch up with everything and anything you need to know about Sunday’s WEC event at the UIC Pavilion in Chicago, Illinois. The card, which features the bantamweight title bout between Miguel Torres and Takeya Mizugaki, airs live on VERSUS, beginning at 9pm ET / 6pm PT.
 
Sábado, Outubro 25
23h
BRT
Rio de Janeiro, Brazil

Midia

Recente
Em entrevista ao UFC, Wiliam Patolino fala sobre a expectativa da luta contra o americano Neil Magny no UFC179 e garante que as quatro atuações do adversário esse ano podem ajudar a seu favor. - UFC 179 só no Canal Combate - on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014
Lutador brasileiro encara o americano Scott Jorgensen e diz estar ansioso pela primeira vitória no UFC por nocaute ou finalização. Confira o vídeo. - UFC 179 só no Canal Combate -on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014
Lutador se diz mais confortável nos leves e que não se assusta com a experiência do adversário japonês Naoyuki Kotani. - UFC 179 só no Canal Combate -on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014
Em entrevista ao UFC.com, Fábio Maldonado se diz recuperado da derrota para Stipe Miocic, no UFC SP, e que não vai correr do jogo de chão do holandês Hans Stringer. - UFC 179 só no Canal Combate -on.ufc.com/ufc179assita
22/10/2014