How to Watch UFC Fight Night: Belfort vs Henderson

UFC Fight Night: Belfort vs Henderson main card - 8 pm ET/5 pm PT
On FOX Sports 1 and FOX Deportes in the US - (channel finder)
Canada - SN 360 
Canada - TVA Sports
Mexico - UFC Network
Brazil - Combate
Ireland - Setanta Sports
UK - BT Sport 2 (available from SKY, Virgin TV, BT and more)
Sweden, Denmark, and Norway - CMORE
Croatia - Fight Channel
Romania - GSPTV
Poland - Orange Sport
Portugal - SpotTV
Israel - Sport 5
UAE - OSN
Australia - FUEL TV and FOX Sports
New Zealand - Sky Sport 1
Philippines - Balls
Japan - FOX Sports
India - Sony Six
UFC.TV - Blocked in US, UK, Brasil, and India/ Free in Spain, France, and Germany/ PPV everywhere else 

Post-fight press conference
Live here after the event (approximately 11 pm ET/8 pm PT)

Midia

Recente
Antes de enfrentar Nick Diaz neste sábado, o ex-campeão teve uma conversa exclusiva com a equipe do UFC Brasil. Ele falou sobre a volta ao octógono, treino na 'esteira da NASA' e os perrengues que passou na carreira.
29/01/2015
Matt Parrino, do UFC.com, conversa com Davi Correia, do UFC Brasil, e Juan Cardenas, do UFC Español, sobre o treino de Anderson Silva e sua confiança para voltar a chutar. Enquanto isso, alguém viu Nick Diaz? Assine o Canal Combate: http://bit.ly/1fORFti
29/01/2015
Anderson Silva joga paintball com amigos e tira foto com fãs. Sara McMann mostra sua relação com a filha. No hotel, ela se encontra com Miesha Tate, e Kelvin Gastelum se distrai jogando videogame. Enquanto isso, todos se perguntam: onde está Nick Diaz?
29/01/2015
Após ficar quase dois anos sem entrar no octógono, Nick Diaz volta neste sábado prometendo muita ação contra Anderson Silva, na luta principal do UFC 183. Quem leva a melhor?
29/01/2015