How to Watch Fight Night London

International broadcast listings for UFC Fight Night: Gustafsson vs Manuwa
Saturday, March 8th

UFC Fight Night: Gustafsson vs Manuwa Prelims - 12:55PM ET / 9:55AM PT / 5:55PM GMT

Online Airings
Brazil and Latin America - Blocked
All other countries– Fight Pass on UFC.TV

Cable/Satellite Airings
Brazil - Combate
Mexico - UFC Network
Bolivia - UFC Network
Chile - UFC Network
Ecuador - UFC Network
Paraguay - UFC Network
Peru - UFC Network
Rep. Dominicana - UFC Network
Venezuela - UFC Network
UK - BT Sport 1 and Channel 5


UFC Fight Night: Gustafsson vs Manuwa Main Card - 3PM ET / 12PM PT / 8PM GMT

Online Airings
Brazil, India, Croatia, UAE, & Australia- Blocked
Latin America - Pay-Per-View on UFC.TV
All Other Countries - Fight Pass on UFC.TV

Cable/Satellite Airings
Canada – SN 360
Brazil - Combate
Mexico - UFC Network
Bolivia - UFC Network
Chile - UFC Network
Ecuador - UFC Network
Paraguay - UFC Network
Peru - UFC Network
Rep. Dominicana - UFC Network
Venezuela - UFC Network
Philippines - Balls and Stuido 23
Australia – FOX Sports
Mongolia - Sansar HD
India - SONY Six
New Zealand - SKY Sport 3
UAE - Abu Dhabi Sports 1-2
UK - BT Sport
UK – Channel 5
Iceland - 365 Media
Sweden, Denmark, & Norway - CMORE
Croatia - Fight Channel
Israel - Sport 5

Midia

Recente
Anderson Silva e Chris Weidman lutaram no UFC 162. O norte-americano venceu o brasileiro por nocaute. Veja a luta completa.
29/07/2014
Nick Diaz está de volta UFC e concedeu uma entrevista exclusiva no UFC.com. Ouça o que ele falou sobre uma possível luta contra Anderson Silva, como entrou nas lutas e muito mais.
28/07/2014
Brasileiro tentará recuperar o cinturão dos galos dia 30 de agosto, em Sacramento (Estados Unidos). O americano foi o primeiro a derrotá-lo após quase dez anos de invencibilidade.
28/07/2014
Vencedor do TUF 8, Ryan "Darth" Bader utilizou sua movimentacão e velocidade para encarar o nocauteador Rampage Jackson no UFC 144. Assista à Bader enfrentar Ovince Saint Preux no UFC Fight Night Bangor.
28/07/2014