How to Watch UFC Manchester

International broadcast listings for the UFC Fight Night: Machida vs. Munoz main card
Main card starts at 3 pm ET/noon PT/8 pm BST/9 pm CEST/6 am AEDT

FOX SPORTS 2
 UNITED STATES
-          FOX SPORTS 2 – LIVE
-          FOX DEPORTES – LIVE (SPANISH)
-          UFC.TV – LIVE (ENGLISH & SPANISH - SAP)
-          YOUTUBE – LIVE
 
CANADA
-          SPORTSNET 360 – LIVE
-          TVA SPORTS - LIVE
 
CENTRAL/SOUTH AMERICA
-          COMBATE (BRAZIL) – LIVE
 
PACIFIC RIM
-          BALLS (PHILIPPINES) – LIVE
-       SUPERACTION & SPOTV (IPTV) (SOUTH KOREA) – LIVE
-          FOX SPORTS (SINGAPORE/HONG KONG) – LIVE
-          FOX SPORTS (JAPAN) – LIVE
-          FUEL TV (AUSTRALIA) – LIVE
-          STAR MOVIES (TAIWAN) - SAME DAY DELAY
-          SKY ARENA 1, 2 & 3 (NEW ZEALAND) – LIVE
-          SONY SIX HD & SD (INDIA) – LIVE


EUROPE
-          BT SPORT (UK) – LIVE
-          CANAL 9 (DENMARK & NORWAY) – LIVE
-          CANAL SPORT 2 (SCANDANAVIA) – LIVE
-          FIGHT CHANNEL - (CROATIA) – LIVE
-          GSP TV (ROMANIA) – LIVE
-          MTV3 MAX (FINLAND) – LIVE
-          ORANGE SPORT (POLAND) – LIVE
-          OSN SPORTS 2 HD (UAE) – LIVE
-          RTL 9 (FRANCE) – LIVE
-          SETANTA SPORTS (EURASIA) – LIVE
-          +5 LIVE HD (ISRAEL) – LIVE
-           SPORTTV (PORTUGAL) – LIVE

 

Midia

Recente
Ainda lutando pelo WEC, o ex-desafiante ao cinturão peso-pena deu números finais ao combate contra seu compatriota com uma guilhotina no primeiro round. Mendes faz a luta principal do UFC Fairfax contra Ricardo Lamas, neste sábado (4).
30/03/2015
Relembre como o norte-americano deixou seu compatriota em uma situação complicada e mostrou logo em sua segunda luta no Ultimate o porquê é um dos melhores atletas entre os penas. Lamas faz a luta principal do UFC Fairfax contra Chad Mendes.
30/03/2015
Depois de não conseguir aplicar um katagatame e se defender de uma kimura, o norte-americano encaixou uma guilhotina mortal no japonês, que bateu em desistência logo em seguida. Guida encara Robbie Peralta no UFC Fairfax, neste sábado (4).
30/03/2015
Após realizar algumas transições no solo, o norte-americano obrigou seu oponente a dar os três tapinhas depois de encaixar um katagatame perfeito. Guida encara Robbie Peralta no UFC Fairfax, neste sábado (4).
30/03/2015