How to Watch UFC 167

International broadcast listings for the UFC 167: St-Pierre vs Hendricks
UFC 167 online prelims - 6:30 pm ET/3:30 pm PT
Live here and YouTube and Facebook- Everywhere except Brasil 
Brasil - Sportv.com

UFC 167 televised prelims -  8 pm ET/5 pm PT
US - FOX Sports 1 (Channel finder)
FOX Deportes - US
Sportsnet 360 - Canada
TVA Sports - Canada
Combate - Brazil
OSN - UAE
BT Sport 1 - UK
FUEL TV – Australia
SKY Sports 2 – New Zealand
UFC.tv - Blocked in US and Brazil/ 1.99 in Canada and Japan / 15.99 in Mexico/ Free Everywhere Else

UFC 167 main card - 10 pm ET/7 pm PT
Pay-Per-View - US and Canada
In Theaters - US (find a theater)
Combate – Brazil
UFC Network - Mexico
WOWOW - Japan
Main Event - Australia
Balls - Philippines
FOX Movies Premium - Malaysia, Hong Kong, Singapore, Indonesia and Thailand
Superaction - Korea
SKY Sports - New Zealand
SONY India
OSN - UAE
CMORE - Sweden, Denmark, and Norway
RTL9 - France - delayed – Nov 17 at 22:35
Dailymotion.com/UFC_Greece - Greece
BT Sport 1 - UK
SPORT.TV1 - Portugal
MTV3 MAXX - Finland
Fight Channel - Croatia
UFC.tv - Blocked in Greece, India, and Brazil / Free in Germany / PPV Everywhere Else

Post-fight press conference
Live here after the main card - approximately 1 am ET/10 pm PT
Sábado, Agosto 1
10PM/7PM
ETPT
Rio de Janeiro, Brazil

Midia

Recente
Brasileira tenta conquistar o título peso-galo enfrentando a campeã Ronda Rousey neste sábado, no Rio de Janeiro, no UFC 190. Card - http://on.ufc.com/UFC_190 Assine o Canal Combate - http://on.ufc.com/assinecombate
29/07/2015
Campeão do TUF Brasil 3 enfrenta o francês Nordine Taleb no UFC 190, no Rio de Janeiro, neste sábado, e promete uma boa apresentação. Ele também explica os detalhes da sua última vitória, contra Alan Jouban.
29/07/2015
Ele enfrenta o também brasileiro Iuri Marajó, nos galos, na noite deste sábado no UFC 190, no Rio de Janeiro. Quem será que leva? Card - http://on.ufc.com/UFC_190 Assine o Canal Combate - http://on.ufc.com/assinecombate
29/07/2015
Brasileira enfrenta Jessica Aguilar no UFC 190, neste sábado, no Rio de Janeiro, e espera conseguir a vitória para ganhar outra chance de disputar o cinturão dos palhas. Assine o Canal Combate - http://on.ufc.com/assinecombate
29/06/2015